X



FFのストーリーって12あたりからおかしくなったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 17:56:10.036ID:V9ewW1hs0
12←国同士の小競り合い、主人公空気
13←ファルシのルシ(略)、続編ありきのバッドエンド
13-2←蛇足
LR←食べちゃうにゃんだ
15←DLCありきのバッドエンド(なおDLC開発打ち切り、小説で補完)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 17:57:03.454ID:8XjUpb5D0
10-2から
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 17:58:57.570ID:V9ewW1hs0
バッドエンドではないか
ビターエンド
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 17:59:18.099ID:NppcPSj+0
6からおかしいだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 18:02:35.733ID:Qw39xJRna
どう足掻いてもド素人が作ったストーリーってこった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 18:04:12.170ID:DY6kd/nm0
16期待して良いか?
今中盤くらいなんだが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 18:04:42.735ID:V9ewW1hs0
>>8
中盤なら面白いかどうかある程度判断できるだろ
どう?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 18:17:23.035ID:DY6kd/nm0
>>9
ストーリーはまぁまぁ?最終的な着地点は気になる感じ
雑魚戦はつまらんくなってきた
ボス戦は緊張感ある難易度だからそれなりに楽しめてる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 18:32:06.300ID:dIR0iEa/d
10の過大評価は異常
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 18:34:36.473ID:6IHP7HUg0
13が固有名詞でいじられるけど
10も大概だよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 18:49:40.377ID:nqmeZIfL0
10を馬鹿みたいに手放しで褒めたから勘違いしたのにな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況