X



【悲報】タイタン号の遺体、肉団子状態になっており誰が誰だかわからない模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 17:51:02.535ID:SWEYSHg6p
お墓は合同にするしかなさそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 17:51:57.849ID:Pu6gagMqM
粗挽き肉団子だ!!!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 17:52:53.175ID:gzlayel9p
今はDNA鑑定が進んでるし本気出せば分けられるだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 17:53:41.803ID:0nooZ6uoa
キメラ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 17:56:37.742ID:V9ewW1hs0
>>3
肉はともかく骨何個あると思ってんだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 17:58:15.708ID:RvuIY5b40
おっさんたちはいいけど19歳の御曹司はほんとに可哀想
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 18:35:36.737ID:01UODZZrd
残ってるの骨くらいだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 18:36:00.605ID:XTsgsHf20
爆縮混合
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 18:37:30.971ID:JDGTRmDx0
ミートボール
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 18:49:27.829ID:kILE6C6d0
これさ、世界中から「ざまぁー」の声が聞こえてるよね。
大勢が犠牲になったタイタニックを見に行くロマンとか根性腐り過ぎの大金持ちが自滅しただけだから。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています