X



【画像】オタク相手にはゴスロリ衣装の画像ばかり投稿するのに事務所の集まりでは大人のセクシー衣装を着る声優www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 17:17:02.140ID:uXZco1ND0
和多田美咲さん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 17:20:25.723ID:ab2tuoHC0
事務所向けって誰向けなの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 17:20:53.118ID:49wVJasfM
エラがすごい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 17:21:17.663ID:SOC05w7p0
見てると不安になってくる顔
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 17:21:30.629ID:Gc3HIGyd0
韓国人?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 17:21:54.133ID:nXdinP3b0
感情を失ってそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 17:22:00.639ID:ab2tuoHC0
知り合いに似てる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 17:22:36.287ID:ab2tuoHC0
>>1
ゴスロリどこ?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 17:25:06.756ID:uXZco1ND0
>>8
わからん事務所の集まりでこの衣装着てダンスしてるらしい定期的に
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 17:25:24.432ID:dWT9c8RB0
声優なのにヘソ出し必要なのか大変だな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 17:25:28.293ID:uXZco1ND0
>>10
>>11
はい誹謗中傷震えて眠れ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 17:25:54.854ID:uXZco1ND0
>>9
すごくねーよ顔が立てに短いだけだ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 17:26:36.550ID:uXZco1ND0
>>16
あくまで事務所のほかの声優やスタッフに見せるために着てるだけで
オタには見せたことがない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 17:26:58.375ID:uXZco1ND0
>>19
クラシックロリータとかかもしれない…
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 17:27:54.502ID:8O3KGkbl0
>>10
思った
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 17:28:11.120ID:8pmg2vqn0
誰かと思ったらデルミンか
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 17:29:48.096ID:dWT9c8RB0
>>20
でも見てるじゃん?どこからかその写真ひっぱってきたわけでしょ?
>>1が事務所関係者とか声優じゃない限りさ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 17:30:40.159ID:WW5I6FIC0
声優のファッションセンスがわからん
それとも消費者の要望なのかな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 17:31:11.035ID:erjdrUts0
>>17
確かに「韓国人」はひどい
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 17:33:25.637ID:OF9uD1zmM
>>7
なんかダッセえ集まりだな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 17:33:48.508ID:7PgWEfOT0
甘ロリじゃん甘くないけど
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 17:35:46.154ID:cCcIvAJwa
なんかブサイクですね
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 17:36:30.765ID:uXZco1ND0
>>24
事務所のブログで載せてたんだよ
こういうイベントで毎回こういう格好してるかもしれないから毎回それを
載せてくれてるのかはあやしい
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 17:37:31.669ID:uXZco1ND0
>>23
ルフユもいるけどね

>>30
はい誹謗中傷
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 17:38:38.476ID:ab2tuoHC0
よーわからん
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 17:38:51.639ID:tN+fsuI20
ゴスロリを全く分かってないイッチ
ロリィタも色々種類あるんや。勉強し直せ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 17:46:44.597ID:uXZco1ND0
>>34
どんだけあるねん?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 17:47:08.417ID:dWT9c8RB0
>>31
ああ事務所のブログなのか
たしかにそれはオタに向けての物じゃなさそうだな・・・
ところで>>7画像右下のかわいこちゃんは誰?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 17:50:48.118ID:mDUWqhiJ0
オタ向け事務所向け交互に見て~
0039毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/07/01(土) 17:51:53.331ID:rL/jablw0
えら!
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 17:52:42.597ID:dWT9c8RB0
>>37
この子めっちゃかわいいね
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 17:53:14.152ID:ab2tuoHC0
事務所のblogつったってお客さん向けじゃないの?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 17:56:57.140ID:uXZco1ND0
>>40
声優の専門学校入ってすぐ学校の系列が作る映画に顔出しで出るくらい容姿は評価されてた模様(ちなみに
来週のニコニコ生放送で放送されるのが決定してる)
https://i.imgur.com/Gp0p8m9.jpg
https://i.imgur.com/0fbBxTs.jpg
でもこの子がこの専門学校と事務所を選んだのは和多田ちゃんをパンフレットで見て一目ぼれした
からなんだよなあ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 17:58:14.165ID:uXZco1ND0
>>41
それはそうだけど肝心のダンスしてる姿を見られたのは事務所の関係者だけだし…一般向けにしたいなら
その動画もうpれよってことになるじゃん
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 17:59:53.128ID:dWT9c8RB0
>>42
なるほど。色々教えてくれてありがと
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 18:17:47.987ID:kaEWM9Yzr
代表作何の人?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 18:37:26.787ID:uXZco1ND0
>>45
SB69のデルミン
ウマ娘のメイショウドトウ
地獄少女4期のミチル
ぼざろのふたりちゃん

主役なら組長娘と世話係と吹き替えだけどデイナの恐竜図鑑がある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況