X



原始人「🍖🥦🐟で栄養バランス抜群」農耕民「🌾🌾🌾で栄養失調気味」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 17:15:53.604ID:cpP+dqFw0
農耕民アホすぎだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 17:17:46.661ID:cqIkA0NW0
狩猟し尽くして🍖が消えたから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 17:17:57.009ID:pRXuQUPN0
寿命どっちが長いと思う?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 17:18:36.389ID:ShDvpokB0
農耕民族と比べるなら狩猟民族だろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 17:27:08.243ID:SRK8mCASd
バランス良くても量が足りなきゃ意味ねんだわ
クエン酸回路あるからまずは量なんだわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 17:28:14.238ID:eF4aQ4Zv0
狩猟←安定しない人口増えない

農耕←安定する人口増える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況