X



すまん、今若い子の間で流行ってる「推しの子」ってアニメの主題歌の「アイドル」ってこれで合ってる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 17:09:03.155ID:6mPgLzbP0
ttps://www.y●utube.com/watch?v=kxRZB9l2gHY
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 17:10:13.140ID:ab2tuoHC0
なにそのURL
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 17:10:47.291ID:6mPgLzbP0
>>2
マルチポストになるから貼れないから●をoに変えて
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 17:11:49.332ID:UUI91VgK0
めんどくさいから見に行かない
知らんけど多分あってるよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 17:12:38.846ID:HeSHYFcn0
ページが開けません
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 17:12:46.177ID:gdz9DXL40
ttps://www.y outube.com
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 17:13:19.256ID:gdz9DXL40
y outube.com/watch?v=kxRZB9l2gHY
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 17:14:30.123ID:6mPgLzbP0
>>7
ありがとう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 17:15:37.601ID:3A1yvHG5p
他人の手を煩わせてまで見せる動画ではないな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 17:20:10.919ID:6mPgLzbP0
>>9
壺信者さん浪人してまでwwwwwwwwwwwwwww
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 17:24:14.386ID:g7sMmOJ4r
今更かよ
こちとら晋バルサンちゃんねるは毎日チェックしてるわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 17:33:43.073ID:HeSHYFcn0
なんだよ>>1全然違うじゃんw
うっかり踏んだら可哀想だからスクショでも貼る?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 17:34:16.335ID:5ImleDrI0
>>12
よろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 17:34:33.373ID:XPiVP3Zz0
見てないけど小泉今日子か?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 17:34:45.371ID:AZscfDJr0
アベドルなんだが
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 17:58:47.304ID:/0YY1WMqd
>>1
運営に通報しといた
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 18:00:55.757ID:Ltibqo8Ap
だから言ったじゃんw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています