X



大谷翔平「ねぇちんぼ舐めてよw」←女性の95割が従う事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 16:57:35.269ID:qSSjaQIRd
悔しくないのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 16:58:38.847ID:883+h9rL0
950%
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 16:59:05.654ID:HkHNE5Hgd
男性も95割が従う
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 16:59:45.607ID:OyaQAxYG0
大谷って性欲なさそう
グローブに女の名前つけて話しかけながら手入れしてそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 16:59:53.986ID:CJ9rSJjy0
子供がそのまんま大人になったような見た目
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 17:00:24.176ID:DxV22Iqw0
ぼって言うやつ嫌い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 17:03:30.136ID:OyaQAxYG0
>>7
通訳は妻帯者だぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 17:06:21.673ID:DY6kd/nm0
野球に興味なきゃどうも思わんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況