X



電車に超やべえ奴いたw w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 16:55:04.438ID:AWnxzZFP0
路上でやれよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 16:55:23.149ID:9Ngen1aCr
>>1なんでわざわざ撮影するのですかうんち
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 16:55:38.508ID:5WKrlZno0
キチゲ発散中
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 16:55:48.683ID:08npU2Pj0
俺の親父じゃねーか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 16:56:37.955ID:7PgWEfOT0
仕込みライフルかな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 16:57:08.893ID:Jf7pYLqF0
VIPPERレベルの戦士だな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 16:58:20.758ID:Wia3xBH/d
こいつも同類なのかな
https://youtu.be/d1yxEBuGh3Y
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 16:58:47.214ID:0LBS9MNM0
>>6
これに近いの見たことあるわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 16:59:17.689ID:7PgWEfOT0
>>6
声のトーン落ちる強キャラ感
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 16:59:23.021ID:cpP+dqFw0
何がヤバいのか解説して
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 16:59:49.260ID:zH7nwZnLd
>>12
クソワロタww
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 16:59:59.097ID:TDyOWt/0r
電車に乗ってる奴とか客から駅員まですべからくやべえだろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 17:00:15.775ID:L9ZLsl01d
そういえば東横線に居た日本軍おじさんってまだ生きてるの?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 17:00:53.435ID:7PgWEfOT0
>>12
根拠おじさんと同じくらい好き
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 17:01:49.189ID:lPcvAVr+H
>>18
トップバリューとか好きそう
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 17:04:06.762ID:bDk+K6Fna
ワープドカタかと思ったら違った
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 17:04:17.329ID:XOu3cigl0
>>6
ロングバージョンはじめて見たわやっぱノーマスクはキチガイだって思い知らされる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 17:04:48.913ID:jNDnJgoJ0
電車って絶えず変な電磁波が出てるからだろうな
おかしなヤツ多過ぎ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 17:07:34.119ID:VDn75Ujo0
>>6
おばちゃん迷惑そうな顔しててワロタ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 17:08:47.435ID:HWSrc7Xt0
コンギョを言え!!
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 17:11:36.036ID:xd4bb8iid
良いじゃん元気あってw(他人事)
海外なら殴りかかってくるし銃口向けてくるよ?それで撃たれても「初めて銃を持ったら暴発した、撃つ気はなかった反省しています」と言えば被害者死んでも減刑だし
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 17:15:51.242ID:PnwwNiFHa
どうでもいいがとにかくうるせえ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 17:21:28.662ID:XOu3cigl0
YouTubeの状態ではるな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 17:23:05.844ID:6FS6Z+ki0
youtube貼るやつが一番やばい
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 17:24:47.409ID:VDn75Ujo0
>>30
50分もあんのかよ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 17:25:19.029ID:0nu6qkHia
とは言え東大病院だけはオマエらも行くなよ。特に手術の伴う重病なら絶対いくな。
マジでアソコで手術すると東大医学部の学生の実験台にされるだけだからな。
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 17:29:57.103ID:hJosPTBN0
下手に飲み会できねえな
酔っ払って次の日ネットのおもちゃにされてたらたまらん
日本から出てこ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 17:31:31.012ID:0LBS9MNM0
>>35
そんなになるまで飲むなよキチガイ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 17:37:17.715ID:BYqFZIRZ0
>>6
ハゲとるやないかーい
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 17:51:44.468ID:xd4bb8iid
>>34
大学附属病院はそりゃ実験場になるの当然やん。その為の最新設備揃えてるんだから
触診すらせずテキトーな外来問診繰り返された挙げ句、ガン見つかっても悪びれない糞病院よりはベタベタ触られてる方がマシよ?父親もそれで助かったし
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 17:52:52.040ID:xd4bb8iid
まあ手術を下手くそ未経験にやらせるのは怖いけどな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 17:55:40.955ID:VdyPCjIA0
大体、盗撮じゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況