X



洋ゲーって学園モノが少ないけどナンデ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 16:47:03.869ID:Dg/grhQL0
舞台装置として弱いのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 16:48:44.154ID:8G72ciexH
平和はパパが守らないと
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 16:53:50.657ID:iR3ggqlv0
ブリーの続編とか出て欲しかった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 16:59:34.281ID:BvxgCTdc0
学園ものの映画やドラマはめちゃ多いのにゲームだけ少ないのは確かに謎だな
推測だけど欧米は未成年に対する保護意識とビデオゲームに対しての規制意識の両方が高いから、学園もののゲームを作るのはリスクが高くてあまり手を出さないのかもね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況