X



チェンソーマンのマキマさんみたいな彼女が欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 16:40:01.567ID:ubjP5vbNH
わかるか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 16:40:30.472ID:RSaK79J70
コベニちゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 16:40:54.391ID:Z8NL5qfYp
完全に自分に依存させるように仕組んでくる彼女?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 16:41:04.038ID:n9ByiyMop
なんで彼女作らないの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 17:00:41.978ID:xd4bb8iid
動物使って常に監視してるからな浮気しようものなら浮気相手の前にベルセルクのゴッドハンドみたいな登場の仕方したり、遠距離でもぺしゃんこにするし近ければ撃ってきたり
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 17:02:34.694ID:kby0sMVq0
>>1くんはね、タバコなんて吸わないしお酒も飲まないし
定期的に私に生活費をめぐんでくれなきゃいけないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況