高3の妹にアソコ見られたんだけど「え、ちっさ(笑)」って言われた……同級生の彼氏のより小さいらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 16:36:44.212ID:1OMA9e6T0
悲しい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 16:37:15.167ID:sto9tnf1d
本気を見せてやれよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 16:39:13.282ID:Z8NL5qfYp
アソコってどこだよ
小さいといえばバチカン市国か?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 16:39:15.260ID:lAcjkUxA0
愛のコリーダでみた竜雷太じゃなくて林隆三でもなくて藤竜也あれほどのちっさいちんちんはあまりないから安心して
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 16:41:07.640ID:oIopJBzzM
身長が伸び終わるのはおよそ18歳頃といわれていますが
チン長の場合はなんと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況