X



半月株だけで+62万稼いだけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 16:27:40.968ID:ejFSi2vM0
なんでも答えるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 16:29:21.283ID:8Ct4/HVy0
朝何食べた?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 16:30:31.482ID:rSK9naGs0
一時的な損益にはあまり意味はない
毎月の収支がいくらプラスかが大事なのでは中長期なら年間の収支に置き換えてもいい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 16:31:26.911ID:WW5I6FIC0
利確した?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 16:31:38.806ID:bTEKKmc1d
すごい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 16:31:59.338ID:BW/3eB/O0
住民票の住所
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 16:33:12.732ID:2x8TjysU0
今年上半期の終始h?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 16:50:56.359ID:w1WykX5+0
株式投資してない奴が何言っても意味ないけどな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 16:52:06.785ID:hcnx4pGX0
ポートフォリオ教えて
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 17:04:02.005ID:fKBc8X8G0
https://i.imgur.com/wDAclO5.png
1年でこれ
株やらないと損だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況