X



なぜチー牛さんはサイコパスに憧れてしまうのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 16:25:55.779ID:9JUpgiuvM
教えてチー牛さん!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 16:26:17.932ID:AWnxzZFP0
頭が良いからだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 16:26:37.272ID:wuwO39gYr
すみません、三色チーズ牛丼特盛温玉付きお願いします
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 16:26:46.448ID:AF8oVTQO0
俺には感情がない…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 16:28:57.465ID:GW1ROdnY0
気づいてないだけでいじめられっ子はサイコパスが多い
ジョーカーみたいな有能サイコパスじゃないだけで
モラルが著しく欠如していて人から嫌われやすいので
チー牛は頭の悪いサイコパス
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 16:33:04.033ID:gpEgeLi1M
>>6
チーさん「先生!どうでした!?」

医者「診断の結果ですが…あなたは自身をサイコパスだと思っているようですが、ただコミュニケーション能力と知能の低さに対して自尊心がやたら高い健常者ですね」
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 16:48:35.251ID:AF8oVTQO0
サイコパスの定義って共感性が著しく低いってだけらしいからな
お前ら大体サイコパスじゃね?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 16:53:57.857ID:GW1ROdnY0
アスペルガーとサイコパスって内容的に似たようなもんだぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 16:55:28.134ID:+x/tG+gua
たこ焼き美味いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況