X



すまない、昭和生まれは帰ってくれないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 16:02:28.403ID:QwFdOiDe0
おっさんに用はないんだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 16:02:46.111ID:kwsOJNCv0
(。・ω・)ノ゙
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 16:02:49.754ID:9V7kirP60
帰るところなどない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 16:02:50.287ID:zl6SICHK0
へいせいうまれのじじい!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 16:03:27.386ID:CHH6UEScd?2BP(1338)

すまん平成も帰ってくれないか時代は令和だ爺
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 16:05:06.248ID:uCLWlf1o0
いまだに和号語る男の人って…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 16:05:25.160ID:3g/hI6CjM
令和元年生まれももう5歳と言う………
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 16:05:52.059ID:awkAL48q0
大正生まれはセーフじゃな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 16:06:18.863ID:XTCRp6p0p
ただいまー
帰ってきたよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 16:07:50.275ID:/wE92FBB0
>>7
小学校からやり直せ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 16:22:37.935ID:Y4EILD/h0
VIPなんて昭和生まれのすくつ
>>1もそう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 16:41:03.453ID:FLGhkIQka
昭和62年は平成カウントでいいよね?(´・ω・`)
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 16:49:30.482ID:Y4EILD/h0
>>15
だめだよ
唯一許されるのは昭和64年生まれだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています