X



最近、女子とほぼ毎日雑談してる。しかもかならず向こうから話しかけてくる。女子と会話らしい会話の経験なんて初めて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 16:00:04.206ID:dAlB2TA/0
幸せすぎる

隣の家の庭・外壁を工事してる肉体労働のおばちゃんだけど
30台か40代くらいの

高校球児よりすごい日焼けで、ドス黒とおりこして漆黒
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 16:00:47.665ID:m8O5XleV0
おばちゃんじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 16:02:44.046ID:m8O5XleV0
居心地のいい個人居酒屋バースナック見つけなよ大将ママ常連さんと飲みながら歌いながらしゃべるの楽しいよ女も来てるよ出会いあるよ飲み友達カラオケ友達出来るよカウンター座って隣りの女とデュエットしなよその後も行けるよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 16:02:45.117ID:dAlB2TA/0
>>2
おばちゃんだけど女子!

>>3
今のところ最高に楽しい
楽しいというか幸せかも

あとで必ず「あれは変じゃなかったか」「ああいえばよかった」と一人脳内反省会してるけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 16:03:35.031ID:dAlB2TA/0
>>4
いいねー
憧れるけど激コミュ障なので輪に入れる自信なし…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 16:13:56.727ID:R2pdNOLR0
>>6
大将ママ常連さんの方から話しかけてくるし話題振ってくれるよアルコールの影響あるしね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 16:18:12.715ID:4w3oFUIpd
それセックスできるやつじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 16:20:15.925ID:7awNT6jnd
それ絶対にお前に気があるからホテル誘え
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況