X



例えば故意にチンポを洗わず蒸し臭くさせ風俗嬢等に咥えさせる行為は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 15:58:24.134ID:uy26JoR/d
訴えられる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 15:58:52.714ID:zl6SICHK0
明らかに風俗に行ったことなさそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 16:00:16.326ID:nqxrz5eyr
何度もやったら出禁になるくらい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 16:03:56.227ID:IBQRktxNd
匂い系でヤバい奴は出禁になるし出ていけって言われるぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 16:04:58.780ID:r+aD298za
基本「まずお風呂で洗ってあげるねぇー」じゃないん?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 16:11:19.890ID:bGzTx2I40
訴えられはしないけど、クソ客認定されるよ
クソ客には二度と来てほしくないからプレイも手抜きされるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況