X



たまに爆乳の初老のおばさんいるけどなんなの??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 15:55:22.442ID:j6Dx+v+p0
現役時代にお会いしたかったんですけど?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 15:57:53.970ID:UfUDvLPla
30-40台位で全体的にデブだけど乳もえぐい人、歩いてたら1回は必ず見る

ベトベターみたいに肉が層を形成してた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 15:58:17.956ID:WFWj153g0
デビ夫人みたいな人?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 16:00:49.544ID:fZKIzp2D0
ババア向けのブラは垂れ乳保持のためガチガチにワイヤー入ってるからデカく見えやすい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 16:06:23.605ID:j6Dx+v+p0
>>4
詳しくてキモい!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 16:09:48.961ID:INzYJXan0
垂れ乳を保持って書くあたりマジモン臭いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況