オススメの80年代アニメ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 15:52:45.337ID:ig6jU2uh0
あったら
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 15:53:22.260ID:tDLMcvJ+d
ビックリマン
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 15:53:39.510ID:G11op0Eg0
Gu-Gu ガンモ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 15:53:43.106ID:/wE92FBB0
ファイブスター物語
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 15:54:04.387ID:fysIIeTL0
レモンエンジェル
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 15:54:29.264ID:84MA1Bl3H
ダンバインは80年代かな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 15:55:13.821ID:ZBo+Vlkt0
月光仮面
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 15:55:19.297ID:awkAL48q0
ミームいろいろ夢の旅
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 15:55:49.851ID:pcfEUvzOa
カムイの剣
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 15:56:12.556ID:Kdl1wkWr0
>>3
これ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 15:56:13.086ID:WKe1ItGO0
トップをねらえ!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 15:56:46.827ID:uz6XiRY70
小公女セーラ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 15:58:50.146ID:sb1292dH0
常識的に考えてあんみつ姫だよね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 15:58:54.930ID:XtgorNAhd
ダーティペア
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 15:59:16.008ID:XPiVP3Zz0
装鬼兵M.D.ガイスト
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 16:00:00.826ID:jNDnJgoJ0
ザブングル
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 16:00:18.417ID:9V7kirP60
ガンバの冒険
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 16:00:23.025ID:wZsFtuO90
悪魔くん
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 16:01:10.565ID:XPiVP3Zz0
プロジェクトA子も捨てがたい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 16:01:18.541ID:klXs6B0e0
おねがいサミアどん
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 16:01:52.400ID:wZsFtuO90
パトレイバーもぎり80年代か
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 16:02:06.591ID:9V7kirP60
自分で書きこんでから改めて調べてみたらガンバって70年代なんだな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 16:02:22.725ID:ygFmX8Bi0
タッチ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 16:02:30.078ID:erjdrUts0
マクロス
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 16:03:28.766ID:3sUNsCtld
絶対無敵ライジンオー
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 16:04:28.470ID:vAjgvbbc0
グランゾート
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 16:08:07.825ID:UUI91VgK0
サジタリウス
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 16:09:49.452ID:nGuCQDcB0
みゆき
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 16:09:57.274ID:XlxshohTd
剛Q超児イッキマン
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 16:18:21.314ID:1dlgNusF0
チャージマン研
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 16:24:36.029ID:cqIkA0NW0
ヤッターマンシリーズ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 16:24:41.985ID:hxoGv/BW0
>>36
今なかなか見る手段が無くて困る
配信してくれんかな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 16:25:39.405ID:9nz11+pa0
夢次元ハンターファンドラ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 16:27:12.706ID:1hHTZSM+0
太陽の牙ダグラム
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 16:27:29.298ID:RRjM8all0
伝説巨神イデオン
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 16:38:44.392ID:GBWCcrbFd
らんぽう
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 16:39:29.913ID:sto9tnf1d
フラダンスの犬
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 17:16:06.309ID:sZSUW+Ft0
さすがの猿飛
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 17:17:02.328ID:jNDnJgoJ0
>>33
まだ産まれて2・3年の頃に死の概念を知ることになったトラウマアニメ
いつかみんな年老いて死ぬという事実が怖くて考える度泣きまくってた記憶
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況