X



新卒の社員の愛車が黄スイスポなんだがwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 15:52:19.140ID:XgdsiemJp
本人御満悦wwwwwなんかいいよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 15:55:43.811ID:U2ilJGZl0
若くて素直ないい子なら好感持てる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 15:59:29.072ID:m8O5XleV0
妥当だよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 15:59:52.867ID:XgdsiemJp
>>2
経験値が少ないから狭い視野だけど素直な18歳
あんまり刺激的なスポーツカーを知らないまま大きくなって欲しい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 16:05:40.822ID:U2ilJGZl0
>>4
腹下直管(笑)とかナンバー曲げとか他にもカーチューンスタイルにならないよう先輩として責任持って誘導してけよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 16:14:37.538ID:XgdsiemJp
とりあえず弄らずガソリンとタイヤに使えって言ってある
どうしてもというならブレーキパッドとオイルをいいのにすれば良いとも
余裕あるならハンドルとバケットシートだな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 16:19:02.087ID:U2ilJGZl0
いいじゃん
あと現行の場合だとタイヤ変なサイズだし高いからタイヤ替える時に合わせてホイールとそれに合わせたソフト系の車高調入れて1~2cm程々に落とす程度のもいいと思う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 16:21:31.761ID:93JmV5b90
車体が圧倒的に軽いからブレーキ回りもストリートレベルなら純正で十分
ハンドルとシートも純正で使える装備捨ててまでわざわざ変えるところでは無いし
油温上がりやすいから気をつけるのはそこくらいだな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 16:22:46.831ID:93JmV5b90
直噴ターボの宿命でオイル汚れやすいから交換頻度だけマメにやらないとアレね
ネクスターの純正粘度で十分だが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 16:32:48.393ID:XgdsiemJp
>>8
もちろん基本純正でいいと思うけどな
フィーリング向上や単に弄ったって実績が欲しい場合変なエアロや車高調組むぐらいならブレーキパッドかハンドルシートを変える方がいいぞって話
ドラポジ系は良いやつ買えば長く使えるし

ちな31な
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 16:33:51.921ID:4X2LB50T0
>>1のこと好きな人いなそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 16:42:08.154ID:93JmV5b90
31か
純正OPのレカロは値段の割に良かったからそれついてるなら良いね
もし1型乗ってるなら改造する前に31の2型か32に乗り換えろとすすめるレベルだなwww
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 16:43:17.128ID:XgdsiemJp
新人「オイルって高いのと純正ってやっぱ違うんすか?」
俺「粘度同じだとしても変わるっちゃ変わる」
新人「安いの入れるより高いの入れたら長持ちしますかね?」
俺「そんなわけないじゃん!高いオイルを短いスパンで変えるのが一番良いんだよ」
新人「...えマジすかw」
俺「オイルなんて純正を5000km交換で良いんだよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています