X



レジでいちいち遅いやつwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 13:06:48.575ID:vLF/NaLcd
店員が値段言ってから
リュックを下ろして
リュックから財布を出す
小銭を少しずつトレーにおかずに握りしめて全部揃ってからグシャっとトレーに置く
財布を鞄にしまう
お釣りを受けとってまた財布を出す
小銭やお札は財布のそれぞれ決まったポケットに丁寧に収納
レシートは折りたたんでキレイに収納
財布をしまう
商品を鞄にしまう
リュックをしっかり背負う
やっと立ち去る
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 13:09:20.246ID:1hHTZSM+0
店頭で修理が可能か聞く
修理依頼品は車に置いてきた
見てみないと見積もり出来ないなら車に取りに行く

こいつ本当にアホ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 13:18:18.362ID:49fSrQXlp
お年寄りはしょうがないと思って待ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況