X



【急募】じゃがいも20kgの手軽でウマい調理法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 13:06:10.218ID:ebZr+WK70
(´;ω;`)皮を剥くのがめんどくさいんだ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 13:06:35.533ID:2F9uBNZId
あっ…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 13:06:39.231ID:7ECb7F8J0
皮ごと揚げる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 13:07:01.396ID:VkpotnE5a
全部マッシュポテトにして捨てよう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 13:07:35.562ID:7I4d9lsS0
カレー
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 13:08:26.599ID:sSepNsYb0
じゃがバター
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 13:08:30.110ID:ebZr+WK70
皮を薄く剥いたら薄緑色じゃん?
じゃがいもって芽とか緑色の部分って食べたらいかんのじゃろ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 13:08:36.532ID:VkpotnE5a
ビシソワーズ食いてえ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 13:09:05.348ID:5nu3cT6M0
庭に植えちゃえば?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 13:14:34.259ID:7FYJ2YJsd
皮こと食ったら腹を壊して死ぬ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 13:14:59.901ID:UIIYwDDv0
スライサーセット買え色々捗るぞ
チップスもハッシュブラウンも芋餅も作れる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 13:19:35.733ID:71aAHSKx0
揚げれば皮ついてても大丈夫でしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況