X



博物館行こうと思ってたのに雨かよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 10:23:26.416ID:GlqMfU+Bd
残念無念また来週!!!ズコ~~~!!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 10:24:46.962ID:aN/WtfZ60
いや行ける
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 10:25:18.764ID:GlqMfU+Bd
>>2
やーやー!!雨だからやーなのーーー!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 10:27:29.649ID:crH/qMwg0
傘さして行け
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 10:28:15.017ID:Wg13ZGC2d
>>4
國學院大學博物館!
祓-儀式と思想-っていかにも怪しい展示してるの~!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 10:28:57.764ID:Wg13ZGC2d
>>5
人少ないしむしろ今日行くべきなのか…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 10:33:16.328ID:crH/qMwg0
>>7
面白そうだし早めに行っとけば
調べてみたら7月9日までだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況