X



そうめんとかいう過大評価されてるショボいメンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 10:07:37.791ID:Rhx29oX+0
味も正直そこまでだし
除夜さないといけないから作るのも言うほど楽ってわけじゃないし
焼きそばや袋ラーメンに劣る
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 10:10:24.332ID:mKYsMCXda
そこまでどころか食べられる生ゴミって言う認識だわ
内蔵を無駄に冷やすし美味しくないのに糖質だし
体にも良くない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 10:12:27.493ID:0ihxl/rra
夏バテする人には必要なのかも
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 10:15:52.459ID:qFWz7EPF0
少量ならうまい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 10:19:32.122ID:2MBCug/I0
豪快に手で鷲掴みにして食うのが最高
暑いから手も冷えて一石二鳥
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 10:28:15.818ID:bOFqn6t0a
>>4
むしろ夏バテになりやすくなるのでダメ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています