X



BGMが最も1番最高なゲームを決めようぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 09:55:42.618ID:rFKtatJE0
決めてくれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 09:56:10.253ID:YoNKPxu40
ペーパーマリオ オリガミキング
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 09:56:14.106ID:vbztJmGA0
クロノトリガー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 09:56:27.753ID:cqIkA0NW0
フロントミッションオルタナティブ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 09:56:53.210ID:L7fYnRL00
ミスティックアーク
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 09:57:08.961ID:7sUVVekNa
アバチュは最高
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 09:57:45.893ID:qFWz7EPF0
信長の野望 武将風雲録
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 09:59:16.500ID:tOEQN8mEM
クロノクロス
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 09:59:43.382ID:rFKtatJE0
塊魂とか歌物を選考にいれていいか悩む
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 10:00:07.650ID:x9zPXjLD0
シャドウハーツ1
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 10:00:58.932ID:KwkVhHZk0
FFクリスタルクロニクル
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 10:01:04.985ID:WkP2el54d
わんはくダック
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 10:02:05.198ID:1KfSTEg+0
FF6
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 10:02:29.875ID:JDGTRmDx0
星のカービィスーパーデラックス
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 10:02:32.401ID:aKymeXumd
バーチャロン
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 10:03:43.144ID:aDrsVCZ+0
なんという重複表現
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 10:05:07.753ID:/op/Qd5KM
他の水準も高いけどそれらを支えて調和させてる聖剣LOM
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 10:06:09.491ID:1hHTZSM+0
BF5
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 10:06:41.006ID:iC0hYwI3a
スーパーマリオRPG
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 10:07:28.112ID:MmnhDmZop
ゼノブレイドクロス
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 10:10:21.458ID:1hHTZSM+0
>>22
BFは音楽こってていいなどれも
https://youtu.be/M8PFVaFUuR8
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 10:12:24.415ID:ojTO8Bz/a
ドラクエ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 10:12:49.490ID:tw0oQf6j0
クロノトリガー
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 10:12:55.950ID:76lpdx7y0
タクティクスオウガ
0028ひしょ ◆GJD4en/kB.
垢版 |
2023/07/01(土) 10:13:52.691ID:ZZPpJ0d60
FFCCはやったことあるけど
アトリエの「お嬢様はおてんば」と似ていると思う
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 10:14:19.586ID:9WkkUZU2p
>>19
これかな唯一サントラ買ったゲーム
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 10:14:21.970ID:hmC+8OXVM
ダークソウル3のラスボス戦
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 10:14:40.574ID:Om4Cf37iM
本日の思い出補正スレ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 10:18:19.831ID:PVA7ynee0
MHW:IB
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 10:19:56.981ID:0mN6c2z50
アフターバーナー
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 10:20:11.687ID:zEJumUlXa
>>24
5はオーケストラ強いな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 10:20:29.248ID:08UE7EaG0
ポケモンBWだよね
0037ひしょ ◆GJD4en/kB.
垢版 |
2023/07/01(土) 10:21:43.634ID:ZZPpJ0d60
FFTAも捨てがたい
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 10:23:32.451ID:sILA4vJX0
ヨッシーアイランド
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 10:26:45.859ID:zEJumUlXa
俺が洋楽厨なのもあるけどソニックシリーズとギルティギアシリーズはマジでハズレがない
まあどっちも作曲してるの日本人なんだけど
https://youtu.be/ANsFFoxh1LUl
https://youtu.be/XKjOJuPjiu4
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 10:26:47.049ID:cJ+qL3e50
サガフロンティア2
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 10:28:00.253ID:nmLVbCMM0
ライブアライブ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 10:31:57.048ID:u5qhZB730
聖剣伝説2
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 10:36:31.165ID:yQ3HFABd0
あんまり色んなゲームはしない人だけどマリオギャラクシーは凄く良かった
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 10:38:16.268ID:ftsJ50Bk0
LibraryofRuina
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 10:49:07.655ID:buYYda2Qa
テラリアの丁度良いBGM好き
世界に没入させる力が凄まじい
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 11:05:35.857ID:91xXRMKJ0
ボクと魔王
ダンジョンはクソだけどいいゲームだった
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 11:20:36.961ID:EhHhuRqD0
勇者のくせになまいきだ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 11:56:48.642ID:PVA7ynee0
音楽"だけ"は良いよなPSO2シリーズ
小林神ってまだセガにいるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています