X



【悲報】JK「え!?男子って週1ペースでシコってるの!?まじでありえんっちゃけど!!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 09:51:28.783ID:dBpHmVYd0
Miiz@minimimiiz1223
男の人のほとんどが週一回ほどのペースで自慰行為をするらしい。異性に対して私はかなり理解は持ってる方だけどこれを聞いた時にはさすがにドン引き。
そんなペースではおよそ子作りなんて出来ないのに何故そうプログラムされてるのか不思議でたまらない。生理と同じく月1程度に抑えれないの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 09:54:55.488ID:SSTw/CsGM
排卵受精着床は割と奇跡的だから
マンさんの身体がととのった数日間に毎晩、1日に何度でも発射出来るようじゃないと子供は作れない(´・ω・`)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 09:55:39.852ID:ATTijyP00
いや男は種だけ出して帰るからその方が効率的
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 09:55:54.997ID:vbztJmGA0
週1の奴っているのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 09:56:04.645ID:pDXfg/sC0
女だって週2ぐらいでオナニーするだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 09:56:47.327ID:XTCRp6p0M
>>6
毎日だぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 09:57:35.725ID:0LBS9MNM0
毎日だけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 09:58:20.092ID:5GS8o4+60
毎日のようにやってるカップルもいるだろうに、週1すらできないってどういうこと?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 09:58:31.840ID:oUdXCpvz0
週10の間違いでは?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 09:58:46.111ID:VkpotnE5a
月一で発情すんだなこいつは
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 09:59:07.559ID:1P5Lim08p
女性は元々用意されてた卵子を吐き出して子作りするけど
男性は都度都度精子を製造して子作りするから、常に新鮮な精子を造る必要がある
精子を出し続けないと機能が悪くなり子作りできなくなる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 10:00:05.017ID:Af1l+Xz4d
週1なんて少なすぎだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 10:00:18.133ID:6QJge0kM0
何語だか知らんけど日本では日本語使えやカッペ星人
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 10:01:46.943ID:NT10p4p8H
男は女の子と分かってくれないっていうけど女の方がよっぽど男を知らないよな
それとも処女限定か?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 10:03:07.061ID:GJsPpMbMd
そんなペースで子作りどうのこうのってどういうことだ?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 10:03:31.600ID:R6nan+h20
週一ってすくなくね?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 10:04:20.928ID:1P5Lim08p
>>15
姉のパンティ拝借してシコってクロッチに大量射精したまま洗濯カゴにぶち込んで家族の洗濯物に精子拡散した俺の精通エピソード聞いたら気絶しそう
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 10:04:47.322ID:Wc/jJ0Q2p
46才ですが毎日してます
なんだったら朝立ちも毎日してます
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 10:05:12.645ID:n73F0fXR0
オナホ使うとめちゃ気持ちいい
これはもうセックスだよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 10:05:42.468ID:WkP2el54d
男と女は立場が違うからな男は同時進行で
何人もやれる生き物
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 10:06:06.479ID:tCxapaxJ0
こういう子にザーメン500発の洗礼みたいなAVを突きつけたいよね^^
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 10:08:36.719ID:Jf7pYLqF0
まさに取ってつけたような方言
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 10:09:58.158ID:8Rrg6g9A0
湯船で射精すると糸を引いたみたいに精子が漂うのとか知らなそう
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 10:17:41.858ID:Wwmzznx9a
こういう子に限って彼氏出来たら快楽漬けされる
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 10:20:18.387ID:4aby0Ywl0
それくらいかな思ってたけど
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 10:20:25.795ID:iSiu4j9X0
週一とか老人かよ1日3回だろ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 10:22:30.863ID:4FppO0xJ0
毎日だが?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 10:22:56.142ID:6Wbp+3XV0
>>3
猫みたいにセックスしたらほぼ妊娠確定みたいにできんかったのかな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 10:22:57.186ID:dGWz9uEPr
暇があれば毎日するしセックスに置き換えるならもっとハイペースでできるだろ
全く理解ないやつがしたり顔で何言ってんだ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 10:25:05.933ID:xd4bb8iid
人によるとしか
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 10:25:43.661ID:H3NnLl3I0
週21はするが
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 10:31:48.493ID:gdlsiXZq0
全然理解できてない定期
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 10:54:04.512ID:5z3HY8dna
特別ムラムラしてもないのに、とりあえず暇だし抜いとくかってなるのなんでなんだろうな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 10:56:23.976ID:p8dN3f1M0
たしかに月イチくらいにして欲しい
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 10:59:48.717ID:EhHhuRqD0
最近架空のま〜んを作り上げてスレ立てるの流行ってんなよく釣れるし
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 11:05:42.022ID:q99nG337a
>>40
弱者男性がよく釣れるからな
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 11:07:38.211ID:LHx+qnPr0
毎日3回以上するが?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 11:38:20.463ID:ZXYZ1xVf0
ソース無きものには踊らされるな
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 12:14:56.446ID:JPZ00j2hd
でもチンチャチンチャほんとはNONONONOにょぉおおおううwwwwwwwwwwwwwwWW
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 13:33:46.466ID:5Y1WKxb4r
よっぽど疲れてなければ毎日する
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 13:55:25.925ID:0w3FTNOW0
俺の彼女毎週のペースで子作りせがんできたけど
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 14:42:06.995ID:ZXYZ1xVf0
>>51
お前の彼女ってそのゴミ箱かな
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 14:45:00.561ID:oPoD0wIT0
アラフォーだが毎日抜いてるけど
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 15:00:34.572ID:PVA7ynee0
ゴミ箱妊娠してんねぇ...
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 15:03:57.368ID:uXkBojugp
週14はするだろ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 15:26:50.702ID:0w3FTNOW0
>>52
ゴミ箱には1日2回子種を注いでる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています