X



ぶっちゃけ死にたくね?(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 09:47:26.475ID:d/hEB6MV0
生きてても辛いことばかりだしさ(´・ω・`)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 09:49:00.980ID:d/hEB6MV0
これから歳取って状況悪くなるだけだし(´・ω・`)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 09:49:18.871ID:PiRpMJueH
せっかくだから派手に死んでやりたい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 09:50:14.158ID:d/hEB6MV0
金なし孤独できつい労働してストレス抱えて生きてくだけ(´・ω・`)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 09:51:49.974ID:d/hEB6MV0
病気や怪我もして虚無感に苦しめられる人生(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況