X



野原ひろしって年収もそうだけど身長高いのズルくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 09:25:20.498ID:u1BB4UAkd
人権の塊じゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 09:25:53.237ID:vevJkE1m0
顔も整ってるし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 09:27:17.314ID:AEi1iv7d0
検索したが足は臭いようだな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 09:27:45.504ID:aDrsVCZ+0
周りの人に恵まれない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 09:28:23.648ID:HP9gKIb5a
ガキも2人いるし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 09:28:30.092ID:nyclfW780
そもそもクレヨンしんちゃんってそういうの論じる意味のある作品なのか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 09:29:29.335ID:KvNFNZot0
美人妻に子供2人で持ち家で商社勤め…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 09:31:37.059ID:ZhHpgDM30
本人のスペックが高い代わりにガキはひまわり学級候補、嫁は妖怪ケツデカおばば
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 09:32:28.524ID:lxrzqOn6d
>>9
見た感じ痩せ型なのに尻がデカいとか最高じゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 09:38:41.363ID:w2LNavsx0
>>9
あの歳で作中の発達段階なら天才児レベルだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況