X



彼氏もちとか旦那もちと浮気してるやつってその男がキチガイかもって気にしたりしないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 08:48:29.928ID:40yHyW7+d
たかがエッチのために身体障害者になる覚悟とかできてるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 08:49:19.538ID:40yHyW7+d
仕返しに嫁とか彼女親とか子供、姉妹が強姦されるかもしれないとか思わないの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 08:49:35.555ID:40yHyW7+d
警察は助けてくれるかもしれないけど身体障害治してはくれないよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 08:49:45.243ID:40yHyW7+d
強姦されたら心のショックは誰にも治せないよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 08:49:54.026ID:40yHyW7+d
大丈夫そ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 08:50:15.525ID:DF5GJb2Y0
女に浮気されたの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 08:50:28.796ID:BLYyiR3/0
サレ夫?w
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 08:50:29.540ID:5BXoqttjr
そんなんボディガードを雇うまでよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 08:50:42.944ID:40yHyW7+d
>>6
されてないよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 08:51:41.867ID:40yHyW7+d
>>8
嫁とか彼女親とか子供姉妹に24時間ボディーガードつけれるの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 08:51:50.321ID:gdlsiXZq0
ちんこ切られた弁護士おもいだした
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 08:52:39.539ID:40yHyW7+d
>>11
そういうことがおきたらお金では解決できないからこわいよね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 08:52:54.407ID:DMZoPnKL0
(´・ω・`)普通慰謝料のほうが怖いよね。相手にそんな価値あるとは思えないし。
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 08:53:35.311ID:gXps5sQzp
0017 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/06/29(木) 20:15:00.123
>>15
女は共感する生き物だから優秀なオスなら
たくさんの女を孕ませるのは容認されるんよ
イケメンはずるいね
1
ID:BpzIVBGSdNIKU(3/5)

0018 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/06/29(木) 20:15:48.384
女は元々彼氏持ちや既婚者に好意を持ちやすい
彼女ができた途端モテ期がくるのはそういうこと
1
ID:BpzIVBGSdNIKU(4/5)

0019 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/06/29(木) 20:16:07.975
>>17
でもキチガイに目つけられて身体障害負ったらそれも終わりだよね
大丈夫そ?
ID:MksJ3GtRdNIKU(12/24)

0020 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/06/29(木) 20:16:52.352
逆に言えば職場とかで1人でも自分のアンチな
女がいたら周りの女全員敵に回す可能性もある
ID:BpzIVBGSdNIKU(5/5)

0021 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/06/29(木) 20:17:23.715
>>18
逆にそういう女は
キチガイの彼女に身体障害者にされるかもしれないとか考えたりしないのかな?
大丈夫そ?
ID:MksJ3GtRdNIKU(13/24)

0022 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/06/29(木) 20:19:52.576
正論スレは伸びないよね
ID:MksJ3GtRdNIKU(14/24)

0023 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/06/29(木) 20:21:04.709
あれれ
お前らこわくてそっ閉じしちゃった?
大丈夫そ?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 08:55:42.630ID:40yHyW7+d
>>13
逆にそれは慰謝料さえもらえれば身内が大変な目にあっても
自分が身体障害者になっても良いってこと?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています