X



家に刑事が来た。助けて。何もやってへんで(マジで助けて)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 08:32:53.551ID:pz/3t/m00
マジで助けて欲しい。
さっき刑事が来た。
ゴアガンガンされるし、ちょい聞きたいことあるから出てこいとか言われたけどマジで無理やって。
開けんかったら管理人呼ぶとか言ってたし。
マジで無理。
帰ってこんかったら良かった
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 14:50:42.234ID:pz/3t/m00
>>180
交代時間のこと嘘やったんか?
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 14:51:56.420ID:n8KmeZqH0
助けて欲しいわりにアドバイスなんも聞かないし、やっと都合のよい指示がきたのに場所遠いだの高いだの言って拒否られるとね…

あほくさってなるわ
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 14:54:33.427ID:pz/3t/m00
なんでもいいってわけじゃない
そんなん流石に500円超えてたら躊躇するやろ
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 14:55:06.102ID:WvoDopPyd
>>1から滲み出る無能臭
リアルに逮捕されて実名報道されて欲しい
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 14:56:10.099ID:n8KmeZqH0
500円で躊躇する程度の覚悟なら最初から警察に話聞けよ無能
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 14:56:14.291ID:WvoDopPyd
500円を惜しんで逮捕される>>190であった…
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 14:57:40.380ID:WvoDopPyd
223 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 2023/07/01(土) 00:03:55.410 ID:pz/3t/m00


首吊り
この組み合わせで安価な
じゃあ、235たのんだ

235 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 2023/07/01(土) 00:29:36.538 ID:XN+D+WB+d
この土日で勃起薬とコンドーム買って東横(あるいは類する繁華街)で女釣ってパパ活セックス実況スレを立てる
(勃起薬はエロ本屋とかに売ってるやつでOK)


安価は絶対だぞ😡
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 14:59:12.384ID:eYawFpas0
なんか進捗あった?
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 15:01:32.690ID:WvoDopPyd
>>195
自宅から脱出して帰宅したくらい
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 15:02:22.932ID:eYawFpas0
>>196
もう三日くらい騒いでるのに、それ以外のことしてねぇな、あいつ
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 15:04:12.931ID:n8KmeZqH0
今ごろ1はミニスカポリスでシコってるんだろうなぁ
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 15:07:44.139ID:WvoDopPyd
>>197
無能だからな
ここまで無能だとマジで取り返しがつかなくなったら笑えて良いよ
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 15:20:23.336ID:pz/3t/m00
>>194
はい
0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 15:42:26.147ID:RREWCfp3a
>>188
当たり前だろクソ犯罪者
どこの世界に10:00に交代する三交替勤務があるんだよ
0202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 15:46:34.883ID:pz/3t/m00
>>201
は?意味分からんし
でも見つからんかったからセーフセーフ
0203以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 15:48:14.512ID:WvoDopPyd
>>200
やれよ
0204以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 15:48:40.970ID:n8KmeZqH0
で、結局怖い以外に逃げ回る理由ってないわけ?
0205以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 16:12:12.216ID:WvoDopPyd
多分しょーもない犯罪やってんだよ
0206以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 16:13:43.783ID:pz/3t/m00
>>203
今日か明日やろ?
0207以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 16:14:23.238ID:pz/3t/m00
何回も書くけど犯罪はやってへん。だから逃げてるだけ。
0208以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 16:20:33.340ID:eYawFpas0
まぁどうしてもなら呼出状か逮捕状が発行されるだろ
強制力行使されるまで対応拒否するならそれはそれでいんじゃね
0209以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 16:28:06.860ID:f8NLO7TY0
>>207
毎回そうやって答えてるけどその何もやってない→だから逃げるの思考回路がまじで謎だしそこがブレないのがいちばん怖い
0211以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 16:46:28.977ID:pz/3t/m00
>>210
気持ちと行動してはそれとおんなじやな
0212以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 16:48:01.135ID:pz/3t/m00
なぁ着拒ってどうやってするん?
登録番号以外は着拒したい。設定教えてや
0213以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 16:49:49.236ID:eYawFpas0
機種とOSのバージョン言うてくれんと操作説明できんよ
0214以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 16:55:03.701ID:pz/3t/m00
Xperia A202SO

アンドロイド13
0215軌道傾斜角(i) が0.774°風吹く名無し🦑 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2023/07/01(土) 17:10:30.109ID:g0G2wuiT0
>>212
分からんのやったら
知らん番号から電話あったらとりあえず片っ端から着拒しといて
間違いやったら後で解除すりやええんやないけ?

てかすみきちのせいで寝不足やったのもあったのか、
おひるねしたら第一志望落ちてショックやったのから復活や
0216以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 17:20:16.407ID:WvoDopPyd
逮捕まだー?
0217以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 17:21:53.011ID:pz/3t/m00
>>215
ありがとう。やっぱしそうやんな。
そうするわ。
第一志望落ちたらそりゃショックやわな

あだ名やけど、ヨユ健やで。
0218以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 17:59:29.997ID:pz/3t/m00
>>217
この最後の1行は179あてのやつやで入力ミスった
0222以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 18:31:57.534ID:pz/3t/m00
なかーま
0227以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 18:46:53.018ID:pz/3t/m00
>>223
うん。
0228以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 18:48:14.134ID:pz/3t/m00
>>224
223はうん。って思ったけど、
死ぬのは自由じゃね?
0231以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 19:12:07.613ID:pz/3t/m00
>>229
ごめんなさいのお金は置いとく。
0232以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 19:14:34.088ID:pz/3t/m00
>>230
もうさぁ
なんなんその地名

あと、ちゃんとお手紙はおいていくから他殺の線は潰しとくで。
0233以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 20:08:10.921ID:rTxZ3NTCM
いい加減しつこいしくどいしうざいな

死ねや1
0234以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 20:15:52.439ID:j7sVFzBNa
>>231
相場は200〜400万だぞ?
0235以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 20:18:11.579ID:pz/3t/m00
>>233
わかったわ
0236以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 20:25:06.489ID:pz/3t/m00
>>234
腐りまくってどろどろに溶けたらそこまで跳ね上がるやろうけど、腐る前やったらそこまでかからんやろ
無いよりマシやと思うから少しやけど置いとくわ
0237以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 21:18:04.356ID:SgbL9amMd
死ぬとかどうでも良いんだよ
さっさとパパ活セックスして来い
0238以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 22:15:01.787ID:tkxPFaaSd
>>51
ワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況