X



ツェリードニヒの能力って要はキングクリムゾンってこと?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 08:03:22.349ID:AWnxzZFP0
目を閉じて絶すると十秒先の未来までが一瞬で見えるってとこまでは理解した
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 08:03:44.313ID:7VxJvFYyM
俺は理解できてない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 08:04:32.151ID:aN/WtfZ60
もう忘れたから説明の画像貼ってよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 08:06:21.741ID:wMGujj300
一生完結しない漫画をあれこれ考察しても無駄🤣
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 08:10:50.233ID:aN/WtfZ60
ああなるほど1瞬で未来が見えるわけではないねこれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 08:11:18.110ID:6xhPpYZ2a
10秒間ずっとボコられてたらどうするの
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 08:13:34.661ID:l83v/meh0
>>4
こんなカスみたいな説明で理解出来るわけないよな
もっと分かりやすく図説しろと
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 08:14:58.507ID:PY8qtIzJr
マジで何言ってるかワイには理解不能
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 08:18:30.159ID:aN/WtfZ60
ツェードリニヒが0〜20秒目を瞑ると11秒〜30秒後の未来が頭の中にうつる
20秒経って目をあけると未来視した20秒〜30秒が始まる
周りの人が感じる20〜30秒はツェードリニヒが未来視した通りの現実を体験するが
ツェードリニヒらこの20〜30秒の間行動を変えて状況を変えることができる

30秒経過、能力解除
ツェードリニヒが変えた状況に現実があわさる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 08:22:07.167ID:aN/WtfZ60
つまり20秒目を瞑ると20〜30秒の現実を周りの人に認識させずに変えることができる能力
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 08:24:02.025ID:PY8qtIzJr
こんだけ説明されても分からないワイ
確実にガイジw
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 08:26:32.842ID:AWnxzZFP0
瞬きすれば常時無敵の時間が流れるのとは違うんやな
クラピカでも勝てそうで安心したわ
あとは念獣次第か
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 08:28:38.440ID:aN/WtfZ60
20秒目をつぶってる間は絶だからなんか目瞑り始めたって瞬間に頭ポカンと殴ればそれだけでころせる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 08:37:37.053ID:FTU5QV2Va
>>15
そこが弱点だよな
絶して目を閉じた状態を最低でも10秒間とかタイマンじゃ使えんよな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 08:50:10.183ID:tHAoSshU0
避けれない攻撃でアウト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況