X



推しの子面白い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 08:02:39.930ID:hK/UtLVsr
アクアを取り合うライバル増えたなこれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 08:07:02.789ID:VkpotnE5a
お互いの依存が凄くなるだけだな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 08:08:03.688ID:hK/UtLVsr
>>2
さりなちゃんと重ねてたけど妹として見てなくないか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 08:09:04.271ID:/qC++qtZd
少女漫画方式で言えばもう正妻は確定してるからなあ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 08:11:46.560ID:/qC++qtZd
だから有馬だろと
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 08:12:45.495ID:s+/s7RxK0
中身おっさんだから誰と結ばれても引くから
正妻いませんでしたendで良いよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 08:14:27.004ID:atXHa4820
これ電通案件?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 08:14:32.660ID:T6bD5IhKa
2.5次元までがピークだからアニメだと2期は面白いはず
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 08:15:04.951ID:h4n9XoDR0
ルビーちゃんとかなちゃんの絡みも好き
って言うかかなちゃんは幸せになって欲しいな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 08:20:03.937ID:hK/UtLVsr
>>3
少なくともさりなは好きだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 08:22:14.570ID:c6+nritYa
普通に有馬かなとくっつくやろ

今の有馬かなを一番見てるのはアクアなんだから
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 08:24:09.496ID:c6+nritYa
アクアも有馬かなには演技しないようにしてる

散りばめられた伏線に気付かないからおまえら浅いんだよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 08:25:49.006ID:hK/UtLVsr
お前ら有馬好きすぎだろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 08:25:57.139ID:/qC++qtZd
アクアにあまり吾郎の面影ない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 08:26:04.028ID:h4n9XoDR0
>>14
アクアが復讐した後どうするかだろ
普通の恋愛物ならそうかもしれんけど
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 08:30:14.829ID:dM8U9NrQ0
そもそもこのまま復讐をするのかどうか
何を持って復讐とするのか?
今までは暴露映画を世にだしてその後殺害するつもりでいたのではと思うけど最後の一線は越えないことになりそう
ってか復讐相手なんだけどカミキで終わりなのかな?
元メンバーもいっちょなみしてたりしない?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 08:32:05.040ID:/qC++qtZd
>>20
ネタバレくそやろう4ね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 08:33:00.122ID:ZSJZEeUPr
原作はもう完結したの?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 08:42:09.067ID:FTU5QV2Va
「ウチの兄、シスコンなの」って序盤に軽く言っちゃう仲だったよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています