X



なろう系アニメが消える気配がないのはなんで?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 07:56:44.872ID:6YZ2Me8ja
というか、むしろ増えていってる
雨上がりのタケノコみたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 07:58:59.160ID:RqDJZbO9r
ある程度売れるからだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 08:00:21.648ID:ATza7230a
そりゃオリジナルで一から企画立ち上げてスポンサー探すより
「なろうで大ヒットしてる作品だから売れるの間違い無し」とか言ってスポンサー騙くらかす方が楽だからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 08:03:29.140ID:b0ycbHeg0
新しいのやるより前にやったやつの続きやって欲しいわ途中で終わるからどれも見ない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 08:19:11.274ID:Ju31E5fu0
でもなろう系ってもう形骸化してなろう出じゃなくなってるけど
設定は同じなのに中でジャンル分けされてねえ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 08:30:39.532ID:D3JtquEZa
ロト紋とかも今の時代にやればなろう呼ばわりされたの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 08:31:41.110ID:W2KACuWe0
タケノコってそうなのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 08:35:47.402ID:55FTVzqC0
転剣が中国の配信サイトでpv数悪いから飽きられてる
というかもう冒険者ギルドが出てきたら時代遅れだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 08:52:14.485ID:BJKIkoqV0
どんな産業でも過去に売れた者の模倣が基本
新しいものが生まれるなんて極稀に天才が働いた時だけ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 08:53:16.797ID:vqw1uisF0
適当な作画のなろう系はもう見る気しない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況