X



お前らは給料も増えてボーナスも増えて羨ましいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 07:44:14.845ID:hcnx4pGX0
病院勤めだから給料増えん
むしろコロナ禍以降みんな病院来なくなって収益がヤバい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 07:46:13.579ID:DY6kd/nm0
みんながみんなそうじゃないから気にすんな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 07:46:22.102ID:Bx7rPaCZ0
コロナ患者見てない病院はそうだろうな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 07:47:45.588ID:01cqDkh+0
病院務めだけど忙しいよ( ˘・ω・˘)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 08:19:31.267ID:hcnx4pGX0
>>3
看てたけどコロナ禍で病院離れが起こって減った収益をなんとか補助金で補填できたかどうかってくらいだよ

>>4
忙しいけどボーナス減らされたわ
診療報酬のせいで稼げる額が決まってるから電気代とかがモロにくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況