X



【悲報】サイゼリヤ、無料粉チーズを廃止キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001平木奈央太【嫌儲から良質なスレッドを直輸入で皆様にお届け致します!】 ◆6H9iQaGy2w8m 転載ダメ
垢版 |
2023/07/01(土) 07:33:29.147ID:GD2Lte11d
え…」」「とうとうこの時が来てしまったか」「覚悟はしてたが…」「辛い」とショックを隠せないファンから嘆きの声が次々上がっており、ツイッターにアップされた写真を見ると、サービス終了以降は100円を支払うと同チーズを注文できるという救済策が書かれていた。
//i.imgur.com/8YXjV05.jpg

https://news.yahoo.co.jp/articles/e3dfbadc6610932d1d76a8c460c0c79031535af
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 07:33:58.533ID:YElKPIi5a
そんなのあったのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 07:37:46.169ID:7VxJvFYyM
粉チーズだって結構な値段するし今までが太っ腹すぎた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 07:40:16.781ID:/G+61LBhM
画像ので100円は高くね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 07:41:37.241ID:J9itavXI0
これはしょうがないだろ…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 07:43:24.217ID:l4Ii6mYa0
乞食だけど最近値上がりして400円とか500円する粉チーズが無料ってのはビビってた
サイゼいったらとりあえず味とか関係なしにチーズマシマシにして元取るかって感じだったし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/01(土) 07:45:01.995ID:QCT/gxK+M
アホみたいに×アホがいるから仕方ない
なんでもサービスってのはアホにより終わる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 07:46:51.011ID:l4Ii6mYa0
>>9
ピザのモッツアレラチーズマシは+100円とか見ても
粉チーズ振りかけまくれば良くね?wみたいに思ってたから正解かもな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 07:52:33.088ID:VkpotnE5a
サイゼとか全然行かねえしな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 07:54:17.635ID:/fk+33J30
粉チーズ買うとたっけえもんな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 07:58:49.438ID:e/3yW3Hp0
言うてトマトベースのパスタ以外でこの粉チーズお世話になることあるか?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 08:04:43.225ID:JXi8kqwzd
学生時代はアーリオオーリオにオリーブオイルと粉チーズぶっかけまくって食ってたな

今までありがとうサイゼリヤ😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況