X



推しアイドルユニットのメンバーが減っていく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 07:12:45.200ID:oGCk39Go0
デビュー時7人
現在では4人
事務所ポンコツやろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 07:14:29.886ID:SEWlrFkJ0
やってて楽しくないんだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 07:15:41.139ID:oGCk39Go0
>>2
5年目でも全く売れてないからな
イオンのイベントでも20人くらいしか客いない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 07:18:46.146ID:sbtuB6y40
名前は?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 07:19:49.679ID:oGCk39Go0
>>4
可哀想で言えない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 07:20:09.134ID:oGCk39Go0
事務所は重力
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 07:25:57.198ID:sbtuB6y40
お前が推しを宣伝しないで誰が教えてくれるんだよ…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 07:27:27.583ID:DF7newpQ0
暇だからググった
藍色アステリズムってやつか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 07:29:24.881ID:oGCk39Go0
>>7
いつか自分の会社イベントで呼びたい
合法的接触するのに
あまり売れて来ると単価高くなるからね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 07:40:01.887ID:DF7newpQ0
おい答えろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 07:47:09.852ID:ZSJZEeUPr
>>11
✕✕✕✕
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 07:55:29.070ID:oGCk39Go0
あやかてんかわいいだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 08:05:24.144ID:/qC++qtZd
減るならまだマシ
消滅した
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 08:10:43.700ID:oGCk39Go0
>>14
オh・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況