X



革命機ヴァルヴレイヴとかいう誰も知らないアニメ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 07:01:24.418ID:l8t/AHay0
誰の判断でパチンコにしようと思ったの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 07:02:43.877ID:Vur4uDLm0
マジェプリよりは知名度あるよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 07:03:41.389ID:ajhSBMsh0
主題歌はアニソンにしてはかなり売れた方
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 07:04:30.331ID:Vur4uDLm0
僕じゃないwwwwwwwwwwww僕じゃないwwww僕じゃないwwwwwwwwwwww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 07:04:48.034ID:6ywyZMYm0
歌はすげぇ聴いた
でも歌しか知らない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 07:06:56.551ID:EpTfRlUca
エルエルフと主人公が月で痴話喧嘩するの好き
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 07:07:25.094ID:Gf/VJkQi0
パチンコでElisaの曲使われてないのは何か理由あるん?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 07:10:47.539ID:J2t/82EO0
とにかく展開のインパクトだけはあった

同時期にやってたガルガンティアが割と地味だったこともあって印象は強い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 07:16:38.386ID:Ii0HxKoB0
パチンコでも主人公レイプしてるの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 07:46:08.014ID:cwLDHROtd
重度のスロカスが大好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況