X



ネジの頭をなめた時の正しい対処の仕方がこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 07:00:52.824ID:bTuFqYBz0
付着した唾液をウエスなどで拭き取る

錆止めを塗る

おしまい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 07:02:01.229ID:pUvM8ODir
舐めてんなよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 07:02:20.325ID:05V6vaeB0
よくうがいする
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 07:03:00.719ID:bTuFqYBz0
>>3
イソジンでよくうがいをする
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 07:03:39.538ID:Gx6D5Yakd
釘を飲んでしまったときは?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 07:04:35.197ID:JhPlo3br0
上司をなめた時は?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 07:04:51.144ID:bTuFqYBz0
>>7
病院に行く
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 07:05:14.176ID:bTuFqYBz0
>>8
ケツを差し出す
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 07:07:02.077ID:vqfxOR/k0
錆止めした後に舐めたくなったら?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況