ワイほぼ童貞これから、、セックスなんやが注意点あるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 06:40:23.284ID:r6JD/kbk0
ちな相手は20歳の模様
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 06:41:26.633ID:FyoTb1Xup
相手もあまり経験ないらしい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 06:41:55.277ID:7smsbbZ40
非童貞のフリをすると100%しくじる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 06:42:48.414ID:r6JD/kbk0
いやそのあたりは経験少ないって言ってある
軽めのことからゆっくりやることになってる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 06:45:02.368ID:164nScdBa
KURE5-56買った?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 06:45:37.519ID:7smsbbZ40
嘘つく奴は勃たない
頭を使おうとするから勃起に必要な血流を脳に奪われて残念な結末になる
嘘だけはやめろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 06:45:39.976ID:r6JD/kbk0
さび止め?
ローションなら用意した
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 06:46:35.829ID:r6JD/kbk0
>>7
正直に全部言うよ
ただ昨日から勃起が止まらない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 06:48:02.756ID:r6JD/kbk0
昨日たくさんエッチしようってLINEきた
楽しみすぎるんやが
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 06:49:04.682ID:r6JD/kbk0
好きなだけ触ったり舐めたりしていいらしい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 06:53:32.991ID:r6JD/kbk0
画像見たがめっちゃ可愛かった
エロ下着着てきてくれるらしい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 06:57:18.088ID:r6JD/kbk0
ちなみにチンチンも生えてる模様
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 06:58:43.818ID:PFkqqDGEp
ん?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 07:01:20.271ID:xqdesvt/0
おや?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 07:03:30.621ID:5NviUgXg0
ちんぽのようすが...!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 07:15:11.154ID:wii5X3VuM
流れ変わったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています