X



ミスドのラジコンのタイヤみたいな形のドーナツwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 05:26:55.028ID:bTuFqYBz0
美味しい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 05:27:23.960ID:1Yo1zoOz0
オールドファッション
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 05:28:05.783ID:GXASEbTI0
ミスドに言って注文するときラジコンのタイヤみたいなやつって言うの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 05:28:51.761ID:h/h1Mh1i0
タミヤ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 05:29:01.597ID:uYbXpVi00
>>3
え!?注文しないといけないの?勝手に板に乗っけてたわ•••
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 05:29:18.606ID:L08Ctf9/0
https://i.imgur.com/0i4N2Q6.jpg
こんなドーナツ見た事ないけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 05:29:18.810ID:bTuFqYBz0
>>3
ショーケースにあるの指さしてこれって言うけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 05:29:21.721ID:VpIedKKR0
>>3
自分で取るよね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 05:29:40.934ID:bTuFqYBz0
>>6
オフロードのラジコンのタイヤ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 05:30:16.833ID:L08Ctf9/0
>>9
ごめんバギーは持ってねえや
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 05:30:31.356ID:6UdELTp2M
フレンチクルーラーって言うんだよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 05:31:03.862ID:U82/loyo0
耕運機のタイヤみたいなやつも旨いな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 05:31:56.780ID:bTuFqYBz0
>>11
それだわ! ハレンチクルクルパーね!覚えた
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 05:32:23.873ID:bTuFqYBz0
>>10
ラジコン見せて
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 05:33:44.515ID:/I+2d6Yf0
https://lv99.jp/wp-content/uploads/2015/12/201512_misudo-680x509.jpg
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 05:45:24.166ID:gwzaHgS+0
ラジコンのタイヤは苦い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況