X



有名なのにアンチがほぼいないYouTuberこそ本当に良いYouTuberじゃないのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001I Wish
垢版 |
2023/07/01(土) 05:20:59.194ID:JdR5kHF90
有名だから妬まれる事なんてほぼないし、嫌われるのは性格悪いからだと言えるが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 05:21:41.623ID:SVOAd0Ry0
ヒカキン
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 05:21:50.232ID:h0M52irA0
つまりHIKAKIN最強ってこと?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 05:24:05.495ID:/gT6kbXB0
ヒカキン?良さが全くわからなくてブロック状態
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 05:24:39.554ID:DPe4tDc+0
言っても仕方ないみたいな空気作ると強い
でも普通はアンチが熱心にコメ伸ばしたり外部で悪口言うから伸びるのでわざと隙見せる奴が大半
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 05:24:48.668ID:sTtsEDr30
兄者弟者
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 05:24:54.575ID:S6eUh6TzM
逆張り君が一定数出てくるから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 05:26:27.295ID:RuyZ0urs0
ためにならない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 05:33:37.668ID:HV/HaYnU0
アンチが少ない点だけなら環境系YouTuber全般
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 05:34:03.254ID:RuyZ0urs0
俺はワンインチチャンネル好きなんだけどアンチは結構いそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況