X



天才だけど日本を元気にする方法がわかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 04:53:43.705ID:unjiKA+Tp
奴隷制度を復活させてニート障害者借金持ちを強制労働させればいい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 04:54:38.099ID:Us+hsRBx0
また弱いとこから搾取かよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 04:56:25.098ID:unjiKA+Tp
>>2
強いところから搾取なんて無理だから仕方ない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 05:00:07.666ID:CG0LFj4hd
そんなに悪くないんだけど、もっと社会をうまく利用するスローガンみたいなことを考えた方がいいかな
いまのところ、>>1がマウントとりたいだけのアホにしか見えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況