X



雨やばすぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 04:35:08.129ID:nqxrz5eyr
災害起きそうなレベル
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 04:36:05.228ID:MhGX/Sd90
ていってもクソゴミ人間どもは減らないんだよな・・・・
死ぬのは野生動物とかだけ
人間がいっぱいいっぱい死ぬべきなのに死ねばいいのに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 04:39:46.041ID:FCa/HLnl0
どこ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 04:40:27.601ID:tp/BwRaIa
いなどこ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 04:44:33.176ID:TO6jZmdz0
神奈川晴れてるよー☀
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 04:44:56.948ID:Us+hsRBx0
>>5
横浜の人でしょ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 04:45:04.211ID:s+/s7RxK0
死者でた?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 04:55:50.917ID:tp/BwRaIa
>>5
マジか
今日も暑くなるのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況