X



きのこ帝国とか言うバンド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 04:13:16.850ID:8wb7O0Jr0
クロノスタシスとか言う名曲
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 04:13:42.392ID:FCa/HLnl0
佐藤千亜妃ソロのサマーゲートが好き
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 04:16:59.089ID:8wb7O0Jr0
>>2
それソロになって初期だよな知ってるわ
作曲も素晴らしいから曲はいいんだけどやっぱり足りない音が
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 04:17:48.184ID:FCa/HLnl0
>>3
きのこ帝国でおすすめある?
クロノスタシスは結構気に入って聴いてた時期ある
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 04:19:18.865ID:TO6jZmdz0
ゆらゆら
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 04:19:27.944ID:8wb7O0Jr0
>>4
海と花束
これが最初1番インパクト受けた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 04:21:01.250ID:8wb7O0Jr0
>>5
それもすきだよ実は
空洞ですってやつばっか聞いてたけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 04:51:42.680ID:8wb7O0Jr0
>>8
確か名前の由来はそれだった気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況