X



138億年前は何があったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 04:09:22.599ID:GXASEbTI0
何が有ったんだよ
0002かな☆
垢版 |
2023/07/01(土) 04:10:36.319ID:cEcGR2Xa0
分子
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 04:17:17.599ID:kOi6kPYn0
VIP
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 04:18:24.052ID:CG0LFj4hd
三体世界てきには、四次元の世界があったんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 04:18:35.429ID:2oFaM3b70
ビッグバウンスが終わってビッグバン待機中の宇宙
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 04:25:02.240ID:DiY2rVFN0
俺たちが死を代償に生を得たことがヒントだ
今お前が見ている世界から宇宙が138億年経っているだけで
お前の人生が終わればまた始まりも終わりもない宇宙に戻るぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 04:25:17.180ID:iNJLUavO0
おれのちんこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況