X



バーガーキングの食べ放題に行こうと思ったんだけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 04:03:03.709ID:J39fGjkhp
45分3900円なんだって
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 04:03:43.386ID:kSfHcwid0
まあそんなもんだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 04:04:19.194ID:tfiRMbPG0
ハンバーガーなんか2個食べたらお腹いっぱいだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 04:05:17.129ID:J39fGjkhp
>>2
普通の腹なら45分間食べたいだけ食べても3500円行かなくね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 04:05:52.194ID:kSfHcwid0
>>5
そ、そうだよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 04:06:13.677ID:TO6jZmdz0
5個は食える
無理か
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 04:06:50.333ID:J39fGjkhp
しかも4日間11店舗しかやらないらしい

こんな短期間のキャンペーンならもっと出血サービスしてみんな楽しめるお祭りにないとキャンペーンの意味ないやろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 04:07:46.789ID:J39fGjkhp
>>6
なんでどもってんの
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 04:08:20.817ID:VSUxb8fb0
10年ぐらい前に食べ放題行ったときは1000円だか1500円だかそんなもんだったはずなのにな
今はさすがに高すぎてお得感がないよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 04:08:25.888ID:J39fGjkhp
>>3
それな

正直なんの意味があってやってんのかわからん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 04:09:25.322ID:TO6jZmdz0
なんか前にもやってたよね
町田で食ったもん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 04:09:33.793ID:kSfHcwid0
目的は承認欲求や発信力の強いタイプのSNSユーザーや配信者による宣伝効果かな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 04:12:06.096
>>1
そんな払って食いたいか

ホテルのランチバイキングのが50敗は満足できるだろその値段で
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 04:20:47.926ID:kOi6kPYn0
俺なら10個は確実に食える
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 04:31:21.495ID:S6pzqqxs0
2~3000円分買って家で食ったほうがいい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 04:33:05.799ID:xI1AEUMfM
参加賞みたいなグッズを貰いに行くイベントだぞ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 05:01:22.842ID:4FppO0xJ0
ワッパー系のセットにもう一個ワッパー付けたら満腹になるし、2000超えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況