X



宇宙の起源ってビッグバンだとして
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 03:57:52.007ID:xylCQtmk0
それ以前は何だったの
0002かな☆
垢版 |
2023/07/01(土) 03:59:15.853ID:cEcGR2Xa0
ユニバース
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 03:59:46.546ID:ALQhWSm20
神の意思
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/01(土) 04:01:32.017ID:n8Ye6CUd0
空だよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 04:01:58.314ID:lpljj19E0
宇宙だよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 04:02:33.852ID:TO6jZmdz0
岩だよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 04:02:37.866ID:VRcb7tG30
無って言われてる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 04:03:09.457ID:9PajnBcA0
空間を持たない無限のゆらぎだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 04:03:24.729ID:uCZMB1AZ0
ビッグバンは起こっていない説すらあるぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 04:04:17.234ID:sZhHLyLu0
前宇宙の人類が実験に失敗してビッグバンを起こした
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 04:06:05.919ID:v6Tyq2lF0
宇宙の始まりはなく、宇宙の果てもない
宇宙は無限に続くのだ、無限だから始まりがない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 04:07:29.832ID:lmdseNNY0
ビッグバンの父ちゃんとかーちゃんがセックスしてた
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 04:19:26.963ID:v6Tyq2lF0
よくブラックホールの矛盾から宇宙はバグってるのでデータの可能性がある等と言うが
そもそも宇宙が無限ならブラックホールが無限に空間を飲み込んでも矛盾はない
全て無限だからこそ始まりがなく終わりもない、無限が全てなのだ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 04:20:41.958ID:CG0LFj4hd
三体世界的には...
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 04:23:02.003ID:2oFaM3b70
一つ前の収縮宇宙
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 04:25:25.460ID:7AEIg2Qd0
無って以外と不安定なんだよね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 04:26:43.841ID:2oFaM3b70
>>17
無なのに不安定ってそれ無じゃなくね?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 04:31:33.104ID:7AEIg2Qd0
>>18
うるせえよ中卒
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 04:37:49.168ID:sbtuB6y40
良く「無」から宇宙出来たって言われるじゃない
突き詰めるとそう考えるしかないから納得するけど今までで無から何か生まれた事ないし科学的におかしいよね
「有」があった あったからあったでも良さそうだが
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 04:39:08.627ID:9PajnBcA0
本当に完全な無なら何かが発生する時間すらないんじゃねーのっていう
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 04:40:27.739ID:CG0LFj4hd
だから、お前ら三体くらい読めよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 04:41:59.492ID:2oFaM3b70
>>22
文庫版になったら読むわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況