X



結局リアルでの殴り合いが1番楽しいんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 03:33:02.582ID:kSQPgDwEd
生死をかけたね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 03:33:30.637ID:kSfHcwid0
ホモのキャットファイト
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 03:33:32.286ID:jKLxFsxQ0
やったあとガチで後悔する奴だわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 03:36:43.677ID:DiY2rVFN0
体重が65キロだった頃は相手が特にアザも作ること無く誰かが止めに入って終わってたが
体重が80超えてから顔面を一発殴るだけで相手が血だらけになるようになりもう良くないと思ってやめた
グローブ付けててもKOになる階級はもう殴ったら犯罪だと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況