X



ブサイクの女に危険人物センサーみたいなのに入れられるのムカつくんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 03:31:29.908ID:DCkD/E7s0
美人ってそういう事しないよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 03:33:20.646ID:AoBG0JLo0
相手から避けてくれるのいいじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 03:36:45.027ID:ib4xCphE0
ブスというか馬鹿の中では
私がモテない→私に好意を寄せる男の質が低いから私の方が下がってる→だからブサイクをシャットアウトしよう
という思考回路になりやすいからな
女はモテる男を好きになりやすいけど男にはそんな本能ないのに勘違いしてる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 03:36:55.732ID:DCkD/E7s0
いつも自意識過剰なのはブサイクな女
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 03:49:43.533ID:Tc+IbFICM
自分をそういう扱いしてくる女をブス認定してるだけでは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況