X



ケツに詳しい人来て
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 03:30:53.616ID:gp3kFgdVd
昨日からオシッコをするとアナルの少し上が痛くなるんだけど大丈夫なやつ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 03:32:18.933ID:nqxrz5eyr
前立腺がん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 03:32:59.495ID:SVOAd0Ry0
ニッポンの社長スレじゃなかった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 03:33:00.655ID:zJE22fSU0
なるよな 疲れてる時とか特に
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 03:33:07.471ID:gp3kFgdVd
>>2
前立腺の癌なのにお尻が痛くなるの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 03:35:51.602ID:3BCr3MzXd
>>5
胃がんとかで背中痛くなりますし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 03:37:08.839ID:Kkuns3Tla
人体はいい加減だから悪いところと関係ないところに痛みが出たりする
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 03:37:33.238ID:VSUxb8fb0
アナルの少し上ってことは前立腺炎とかじゃないの
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 03:37:52.481ID:hbPiWGS8M
とりあえずケツ穴見せろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 03:40:03.835ID:nqxrz5eyr
>>5
前立腺は肛門から指入れたら届く位置にある 肛門の少し上が痛むなら可能性高い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 03:48:23.902ID:s1fVS/c90
普段から尻いじってるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況