X



お前らって処女と非処女どちらと結婚したいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 03:16:03.721ID:hVCkzn9dM
どっち?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 03:18:44.084ID:pHrUUi8ya
イケメン
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 03:19:40.546ID:1mD8gZQMr
容姿と性格が良い方
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 03:22:34.427ID:d5XdcDNy0
もちろん処女だよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 03:23:12.246ID:xylCQtmk0
処女が良いけど
モテないから日処女にしか相手にされない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 03:24:57.061ID:5vH83BTD0
結婚する歳になって処女とか逆に嫌だろ
どんだけモテない女だよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 03:25:32.124ID:hVCkzn9dM
>>6
で、どっちがいいの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 03:25:57.728ID:lAcjkUxA0
どっちでもいいよ笑顔が嬉しい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 03:26:22.632ID:llt5kZB9a
>>7
処女です
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 03:26:26.713ID:5vH83BTD0
非処女で!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 03:26:35.305ID:2oFaM3b70
性格が良くてエロい方
そんな女はとっくに処女卒業してる
だから非処女
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 03:26:37.515ID:/WXx4IaE0
>>6
モテないから股開いて猿を釣ってる女が多いのが現実じゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 03:26:40.515ID:hVCkzn9dM
>>9
正直でよろしい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 03:27:02.743ID:d5XdcDNy0
>>12
ガチこれ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 03:27:32.003ID:5vH83BTD0
>>12
お前はそれにもありつけないレベルなんだぞ?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 03:27:48.342ID:d5XdcDNy0
>>15
なんだこいつ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 03:27:56.684ID:/WXx4IaE0
>>15
正論に何も言い返せないのだろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 03:30:46.931ID:llt5kZB9a
浜崎あゆみさん音程という概念を捨ててしまう
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/07/01(土) 00:26:10.683 ID:5vH83BTD0
音程…
https://i.imgur.com/StsHT58.mp4
俺が厳選した最近流行ってるイケメン俳優わからなかったらお前らおっさんだぞ
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/07/01(土) 00:41:29.534 ID:5vH83BTD0
①松下洸平
②神尾楓珠
③赤楚衛二
④山田裕貴
⑤北村匠海
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 03:31:25.171ID:d5XdcDNy0
>>18
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 03:31:59.842ID:aoXE94Ts0
処女がいいとかいってる連中はアジャコングと結婚でもしてろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 03:32:26.184ID:d5XdcDNy0
>>20
おは非処女
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 03:33:45.397ID:pHrUUi8ya
処女と非処女どっちと結婚したいの?
ってこれ本人に処女が聞くの?
とてつもなくキモイんだが
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 03:34:02.567ID:R566yyKq0
結婚まで処女維持するの辛いから非処女で
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 03:34:37.806ID:xylCQtmk0
処女とヤれる奴ってイケメンだけだよな
特に20代の処女
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 03:34:49.278ID:d5XdcDNy0
>>22
元カレの話をそれとなく聞くんやで
今まで3回やってる
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 03:35:06.886ID:/WXx4IaE0
>>22
付き合ってりゃそういう話くらいするだろw

恥ずかしがり屋さんなの?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 03:35:18.918ID:d5XdcDNy0
>>24
だから嫌なんだよ
ゲイじゃなし、イケメンのお古とか大切にできん
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 03:36:54.442ID:Oh30IuOy0
付き合う前にヤっちゃうから処女かどうかなんて気にしたことなかった
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 03:36:56.977ID:xylCQtmk0
>>27
けど女の殆んどがイケメンのお古だよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 03:38:16.399ID:/WXx4IaE0
>>29
だから処女ゲットできないなら結婚しないのが正解なんだよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 03:38:51.277ID:R566yyKq0
処女食い荒らすイケメンがセックス下手なのが悲劇だよな
あいつらがしっかり開発してセックス大好き女にすれば世界はwinwinで世界は平和になるのに
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 03:39:36.553ID:d5XdcDNy0
>>29
だからそんな女は要らんと言っている
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 03:39:46.712ID:d5XdcDNy0
>>30
ガチこれ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 03:40:09.497ID:d5XdcDNy0
残飯を後生大事にしようとは思わん
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 03:41:30.211ID:Oh30IuOy0
処女かどうか気にする奴って本当にいるんだな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 03:42:16.671ID:d5XdcDNy0
>>35
いるよ
付き合う女、付き合う女、ガチで聞いてるもん
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 03:42:36.225ID:xylCQtmk0
>>35
気にしないの?
例えばだけどヤリマンとかでもok?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 03:42:49.512ID:M50d83ZVr
そうじゃなきゃ嫌かどうか別にしたら好きな相手は自分が最初がいいなんて当たり前の感情だろう
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 03:42:59.549ID:d5XdcDNy0
>>37
キラーパスやなぁw
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 03:43:06.061ID:/WXx4IaE0
>>35
気にしない男なんていないぞ

嫁「ねーみてみて元カレとのハメ撮り動画wうけるでしょーw」

旦那「うけるうけるw」

こんなの無理だからw
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 03:43:28.113ID:Oh30IuOy0
>>37
なんにも気にしたことなかったわ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 03:43:44.241ID:d5XdcDNy0
>>41
変わってる奴
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 03:44:19.363ID:Oh30IuOy0
>>40
なんで処女がどうかの話なのにハメ撮りを見せるヤベー女の話にすり替わってるんだよ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 03:44:43.962ID:d5XdcDNy0
>>43
例え話が通じない人?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 03:45:53.253ID:/WXx4IaE0
>>43
気にしないんだったらハメ撮り動画も気にならないでしょ
嫁の思い出だぞw

あれれ?気にしちゃうのかな?ブレちゃうのかな?w
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 03:45:57.136ID:Oh30IuOy0
>>44
非処女のイメージが雑すぎでは?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 03:47:46.860ID:Oh30IuOy0
>>45
どういう意図の質問かわからないわ
別に処女だろうが非処女だろうが気にしないって言ってるだけなのにお前の質問はハメ撮りを見せるヤベー奴の話になってるんだわ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 03:48:23.405ID:Oh30IuOy0
>>44
例え話ではなく本気の質問だった模様
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 03:49:00.856ID:R566yyKq0
耐えられるのと気にしないのは違うからな
過去のことが全く気にならないなら相手にそんな興味ないってこと
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 03:49:04.790ID:/WXx4IaE0
>>47
なんでやばいの?

気にしないんでしょだから見せられてもいいじゃん奥さんの思い出で君も気にならないことなんだし

なんで嫌なのかな?w気にしちゃってるけどブレちゃったねぇw
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 03:49:25.316ID:/WXx4IaE0
>>49
気にならないのに何を耐えるんだよw
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 03:50:27.915ID:lAcjkUxA0
ぜったい非処女なのにお母さんが強姦されてたらどうしようって裏道から帰って遠回りだったとき心配した
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 03:50:48.174ID:Oh30IuOy0
>>50
お前自分の言ってることが異常だとわかって言ってるだろ?
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 03:51:27.656ID:d5XdcDNy0
>>52
君はなんか知らないけど優しそうだ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 03:51:59.121ID:tMEkE4uJa
てか自分のハメ撮り持ってる女とか
出会ったことないんだけどいるのか?
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 03:52:18.248ID:/WXx4IaE0
>>53
もう何も答えられないならもう黙ってなよw

俺が君をイジメてるみたいになっちゃってるじゃんw

お茶でも飲んで休憩してなよw
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 03:52:48.654ID:R566yyKq0
独占欲がゼロで今しか興味ないってことは浮気セックスもオッケーってことか
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 03:53:04.839ID:Oh30IuOy0
>>56
勝手に勝利宣言か…
処女か非処女か気にしないってずっと言ってるんだけどな
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 03:53:09.577ID:hVCkzn9dM
>>55
彼氏が持ってるんだぞ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 03:53:33.501ID:hVCkzn9dM
>>58
君の「まけ」だ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 03:54:13.244ID:/WXx4IaE0
>>58
だってもう何も言えなくなってるじゃん君w

お茶飲んでなよw
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 03:54:19.049ID:ed5zu18xa
>>59
ID:/WXx4IaE0
こいつの話だと嫁が持ってるらしいぞ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 03:55:49.452ID:Oh30IuOy0
>>61
だから非処女かどうか気にしないって言ってるんだが
そもそも今まで付き合ってたのも付き合う前にしてから付き合ってたし
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 03:58:14.134ID:/WXx4IaE0
>>63
だからなんで嫁の思い出のハメ撮り動画が嫌なの?って聞いてるわけ

答えられなくなったんだからお茶飲んでなさいよw
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 03:58:26.452ID:/WXx4IaE0
めんどくさい子だw
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 04:01:36.842ID:VRcb7tG30
>>5
逆だろw拗らせたブス処女としか結婚できないだろ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 04:16:33.358ID:Uymw9N9G0
嫁と大喧嘩しちゃった
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1646016445/

14:風吹けば名無し : 2022/02/08(火)09:40:02.76 ID: gpdSFfWWr.net
>>9
朝色々ドタバタしててその上トイレ詰まってたりぶつかって食器割ったりしてもうてお互いイライラしてた
その時嫁が子供におっぱいやってるの見て「今まで色んな知らないおっさんに舐められてきた乳首舐めさせられて可哀相」って言ったら泣いた
そのまま仕事に行く
徐々に「ヤバイことしたか?」って気になって仕事が手に着かない
スレタイに至る

くっそしょうもない理由でスマンナ
アカンか?
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 04:20:22.420ID:xmqsXwnWa
処女は高確率で浮気するよ友達に他を知らないと勿体無い言われるとすぐ浮気する
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 04:20:41.085ID:o2trghUR0
殆ど同一個体だけど経験済みかどうかを選べるなら皆初めての男になりたがるんじゃないの
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 04:43:18.347ID:emw/0U6F0
非処女だろうなぁ。もし結婚できた場合は他を知った上で選んでくれてるってことでウレシイことではある。
処女ってか恋愛弱者はぶっちゃけ簡単に手篭めにできるからね
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 05:29:11.252ID:MxXTbHB40
処女とか10代しかいないやん
20代で処女だったらこいつ問題あるんじゃないかって警戒するわ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 05:41:54.723ID:sTtsEDr30
処女と付き合って非処女にしたら急にセックスに興味津々になり浮気された俺の意見は結婚するなら非処女
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 05:55:42.679ID:nmLVbCMMd
それって新品のオナホと中古のオナホどっちが良い?ってきいてるようなもんだけど…
自分がナニ言ってるかわかってる?
大丈夫そ?
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 06:24:13.790ID:+yNNl7tSM
>>68
浮気した瞬間慰謝料貰って別れてまた新しい処女を貰えばいいだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況