X



3DSとかいうレトロゲーの思い出
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 03:05:37.013ID:3eH1rsD00
すれ違い通信が栄えてた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 03:06:06.612ID:mLdntoTv0
世界樹やるためだけに買った
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 03:07:07.648ID:4FppO0xJ0
DSright壊れてから買い替えたとき、色々機能増えまくってて未来感じたなあの時
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 03:07:40.190ID:FjbXaDQza
バッジとれ~るセンターとか言う金ドブ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 03:09:23.011ID:wF+6YUpq0
今更SDカード外さなくてもデータいじれることが分かった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 03:50:14.734ID:/bW3R8YP0
初期設定してたら気持ち悪い画像が出てくる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 03:54:36.121ID:7sUVVekNa
スラもり3面白いのにあんまり評判良くなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況